中文 / English
协作平台

课题组20余名同学获2016年社会捐资奖学金

点击数:4372017-01-07 13:20:11 来源: 四川农业大学721实验室

2017年15日下午1400,动物营养研究所2016年度社会捐资奖学金颁奖典礼在四川农业大学成都校区一教309会议室隆重举行。分别来自七个国内外知名企业的颁奖嘉宾和学校相关领导参加了本次颁奖典礼,并为营养所的十项社会捐资奖学金共计96名获奖研究生颁发了获奖证书和奖杯。

参加本次典礼的嘉宾和领导分别是:赢创德固赛(中国)投资有限公司区域研发与法规事务总监董延,帝斯曼动物营养与保健全球副总裁王强、中国区关键客户销售总监王源麟、本地化解决方案总监史清河、战略合作关系经理李月华、关键客户区域经理宋燕武,广州信农生物科技有限公司副总经理石林、区域主管张超,上海美农生物科技股份有限公司招聘经理钱金凤、西南区销售经理张朝晖、成都美溢德生物技术有限公司人力资源经理葛梦兰、副经理杜雪娇,广汉隆达饲料有限公司研发总监吴兵,成都大帝汉克生物科技有限公司总经理助理赵剑萍,上海新邦生物科技有限公司行政人事主管汤苏丽,四川农业大学副校长陈代文教授、研究生院副院长严吉明教授、动物营养研究所所长吴德教授、党委书记兼副所长余冰教授、副所长钟邦胜及营养所全体导师、在校研究生参加了本次颁奖大会。大会由研究生刘明辉、李佳彦主持。

获奖学生代表博士研究生徐孟、硕士研究生姜丹丹分别就自己在学习、科研等方面的经验与全体研究生进行分享交流,并表达对所有设奖企业最诚挚的感谢和新年祝福





Copyright © 2015 四川农业大学 721实验室 版权所有
技术支持 : 知行网络科技 Design.