中文 / English
协作平台

何军入选科技部中青年科技创新领军人才

点击数:3192017-03-03 08:35:06 来源: 四川农业大学721实验室

新闻来源:动物营养所官网


  日前,科技部开展了2016年创新人才推进计划组织实施工作,共产生了314名中青年科技创新领军人才、67个重点领域创新团队、203名科技创新创业人才和33个创新人才培养示范基地。我校动物营养研究所何军研究员入选中青年科技创新领军人才。

       创新人才推进计划是国家从2011年开始组织实施的国家高层次创新人才培养培育计划,由中青年科技创新领军人才、科技创新创业人才、重点领域创新团队、创新人才培养示范基地四项内容构成,是《国家高层次人才特殊支持计划》(又称“万人计划”)的重要组成部分。旨在贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》,通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地,加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。


Copyright © 2015 四川农业大学 721实验室 版权所有
技术支持 : 知行网络科技 Design.